Вт. Июн 18th, 2024

Руководство Ульяновской областью и городом будут осуществляться дистанционно

Глава ульяновского Минздрава Виктор Мишарин сокращает ковидные койки, губернатор Морозов ликвидирует с февраля региональные доплаты медикам, между тем количество заболевших коронавирусом в Ульяновской области остается стабильно высоким. Сегодня стало известно о корнавирусе у супруги мэра Ульяновска Сергея Панчина, в связи с чем последний принял решение руководить городом в удаленном режиме.  

Информация об этом появилась ранним утром в инстаграм-аккаунте чиновника. В нем Сергей Панчин уведомляет ульяновцев, что согласно требованиям Роспотребнадзора вынужден уйти на самоизоляцию в связи с положительным результатом теста на коронавирус у супруги.

Несмотря на свой преклонный возраст последний остается единственным высокопоставленным чиновником региона, который не переболел ковидом. И это притом, что в мэрии Ульяновска переболели все его замы. Не обошла стороной болезнь и губернатора Морозова. После выписки из ковидного госпиталя ЦГБ он восстанавливается дома и работает в удаленном режиме.

После заболевания коронавирусом еще полностью не оправился от болезни глава Ульяновской области Сергей Морозов, также руководящий регионом в дистанционном режиме и даже проводящий онлайн-переговоры с инвесторами из Германии без знания немецкого языка.